1. 首页
  2. 言情宠文

古代一女被迫n男文肉辣&人妻 白嫩 坚硬 惨叫

小吸血鬼被她的意大利面拆吃入腹,连点骨头渣都不剩,感觉有点丢脸。

等她醒来的时候刚刚好开始黑天。

用脚趾头碰碰罪魁祸首的小腿,莉莉一动都不想动,白天她是累到精神恍惚睡着的。

巴基早就醒了,灰绿色的眸子一直静静注视着莉莉,等她醒来。

“我要洗澡。”莉莉一开口自己都吓一跳,嗓子怎么哑成这样。

……哦,上午叫了太久:)

小吸血鬼愤恨地瞪着巴基的腹肌,现在一点也不觉得诱人了,毕竟那可怕的腰力就是因为有这八块可恶的东西!

莉莉觉得眼睛有点肿,她有点记不清楚了,她想逃跑,可是那双大手桎梏一般锁着她的腰,一边是火一般烫人的手掌,一边是没有温度的机械臂,她哪也去不了,最后被欺负得狠了她好像哭了。

巴基一开始还是闷头取悦她的冬日战士,后来不知道怎么的,布鲁克林小王子的气场全开,他脸上笑得又温柔又乖…

手上…手上居然打她屁股!

坏猫咪!!

莉莉鼓着腮帮子在散发着热度的结实胸肌上打了一拳。

“是你说可以的。”一直注视着她的绿眼睛流露出一点无辜,低下头来蹭她的颈窝,接着若有似无地吻着她的肩膀。

气得她又打了一拳。

耍无赖!不要脸!

巴基勾着嘴角吻了吻莉莉毛茸茸的发顶,起身去浴室放水。

他终于可以不用洗冷水澡了。

可喜可贺。

莉莉被抱进暖呼呼的热水里,舒服地叹了一口气。兼职人肉靠垫的巴基也坐了进去,从后面环住莉莉,防止她泡睡着了滑下去。

热水一下一下从肩头淋下来,在巴基全方位的服务下,莉莉迷迷糊糊又有点犯困。可是正在舒舒服服泡澡的莉莉突然觉得有些不对,身后为什么又有一个熟悉的东西顶着她。

莉莉:……

这是个什么人?!不需要休息的吗?!

小吸血鬼咬牙切齿地:“你给我出去!”

巴基只是默默低下头去,用新长出来的胡茬去蹭莉莉的脖子,无言地撒娇耍赖。

小吸血鬼的敏感点冬日战士已经了如指掌,他感觉到莉莉在他怀里颤栗了一下,发出一声微不可闻的叹喟,巴基得逞般地翘着嘴角,本来放在敏感腰间摩挲着的大手开始上移。

嗯…手感真的很好。

……然后冬日战士就被无情地从浴室里轰了出来。

没办法,星星点点的吻痕落在小吸血鬼苍白的皮肤上异常清晰,再加上热腾腾的水那么一蒸,莉莉的身上又开始泛起迷人的淡粉色,上午那些香艳的场面不由得一遍遍在脑子里过。

这谁扛得住啊!

不爽猫巴基湿淋淋地站在浴室门口。

日子在这种小打小闹中过了一个月,莫里茨堡迎来了初夏。

只是古堡在常年雾气缭绕的深山老林中,仍然透着一股凉意。

莉莉和巴基窝在三层的圆形塔楼里,百无聊赖地打着游戏。

她的存货都玩遍了。

地下酒窖里培养的蘑菇长出了一大片。

羊群里的母羊生了一只小羊,蹦来蹦去,眼睛圆溜溜的看起来像在笑,巴基给它起名叫莉莉2号。

偶尔她也会和巴基骑着马去山顶看日落,看完日落数星星,回家路上还可以给巴基挖点野菜、摘点野果,回家加餐。

巴基也会给她加餐,美味的血液滋润得小吸血鬼脸色都有点白里透红了。

整整一个多月,网瘾少女终于忍不住了,发生了这么多事情她甚至都不能发个ins!

都不能秀一秀她和小猫咪的日常!

莉莉决定冒险去附近的小镇采购一次。

她列了一个购物清单,偷了海因里希的复古老爷车车钥匙,偷偷带着巴基跑路了。

当时逃命匆忙,古堡里又没有多少现代的东西,莉莉翻箱倒柜找出她曾经四处搬家留存下来的一些衣物。

鹅黄波点的复古衬衣裙掐出她盈盈一握的腰线,衬出胸前的饱满,裙长刚好在膝盖上十公分,露出笔直纤细的小腿。莉莉的琥珀色漂亮眼睛清纯可爱,刚好和修身性感的衣裙形成鲜明反差。

冬日战士的绿眼睛看直了。这种上世纪五十年代复古海报里走下来一样的打扮,完完全全符合他的老冰棍审美。

小吸血鬼找到一把伞,一顶草帽,仍旧严严实实地把自己武装起来。

而巴基就没有这么低调了,他只能借海因里希的旧衣服穿,天知道这位高贵的亲王为什么在家都要穿整套礼服。

莉莉承认九头蛇男模在复杂华丽的礼服加成下,帅气得让人走不动路,特别是站在雕梁画栋的古堡里,他沉寂又有些忧郁的面容、带着一点自来卷的细碎棕发,像一位真正的王子。

……但是这样出门也太浮夸了。

于是她找了幅墨镜给冬日战士带上。

驱车到了小镇,光芒四射的两个人和朴素的小镇格格不入。

巴基的礼服剪裁很合身,衬得冬日战士肩宽腰细腿长臀翘,衬衣紧绷绷的扣子底下是呼之欲出的胸肌。昂贵织物把战士的杀气团团围了起来,只留下逼人的气势和要人命的禁欲感。

他迈着长腿从车上下来,去给莉莉开车门。

再加上一抹邪魅狂狷的笑就可以去应聘霸道总裁了,莉莉想。

偏偏某人对自己的魅力毫不自知,明晃晃地戳在路中间,引发无数少女驻足相望。

……看来墨镜也挡不住冬日战士的致命吸引力。

莉莉拽了拽帽檐,拉着巴基快速走去购物中心。

她先拿上游戏机和几个新游戏,又买了新手机,她和巴基一人一只。

衣物、零食、给巴基做好吃的的原材料…大包小包买了一大堆,如果不是冬日战士的惊人臂力,不知道要往车上送多少次。

挑了一家最贵的餐厅,莉莉好好请巴基吃了一顿大餐。

反正手里的卡是海因里希的。

默默吃饭的巴基心里又生出一种被包养的感觉…

吃过饭冬日战士跟着包养他的富婆去了一家小小的漫画店。

漫画店里除了漫画还有一些周边杂货。

莉莉在旁边挑漫画,巴基拿起一个可爱的周边看了一会。

漫画大部分是德语的,莉莉听到巴基的德语也很流利,顺便给他也挑了几本。

“你喜欢那个吗?”莉莉看他一直在看手里的小周边,出声问道。

“嗯,想送给史蒂夫。”

“为什么呀?”莉莉有点奇怪,史蒂夫是这种少女心的人吗?

“给他看看德国的星盾,虽然颜色不对。”巴基手里的圆形周边是一个小镜子,可以挂在包上,另一面是硅胶的保护套,粉色边,白色底,中间一个大大的黄色星星,镜子两边还有一对小翅膀。

“噗…”莉莉笑出声,把那个魔卡少女樱的周边摞到漫画上,“咳,好,等着让史蒂夫挂在他的包上。”

全部采购完,莉莉最后去咖啡厅蹭着wifi,缓存了一堆电影、动画、剧集。

正在缓存的时候,坐在旁边静静等她的巴基——被搭讪了。

“衣服不错。”一位身材火辣的金发美女端着咖啡坐到巴基旁边。

冬日战士点点头,面无表情。

“有时间去船长酒吧喝两杯吗,那有莫里茨堡最棒的马提尼。”金发美女把胳膊支到桌子上,往中间收了收,挤出完美的事业线,自信地笑着拢了拢头发。

巴基仍旧沉默着面无表情。

墨镜下的绿眼睛去瞟因为wifi信号不好拖着凳子坐在走道的莉莉。

她怎么不吃醋。

终于有了网络的莉莉:哈哈哈哈哈这只狗的视频好傻,点赞评论转发。

巴基:▼ へ▼

不爽猫默默伸长胳膊,抓住椅子背,把走道上的小吸血鬼拖回自己身边。

莉莉这才腾出时间看了巴基一眼,嗯?旁边怎么有个美女?可能来拼桌的吧。

“你好。”莉莉礼貌地笑了一下。

“呃……你好。”金发美女尴尬地坐好,撇撇嘴离开了。

莉莉:“哈哈哈巴基你看这只狗!”

巴基:▼ へ▼

直男莉莉:怎么生气了??

正好视频缓存完毕,莉莉凑上去吻了吻巴基抿着的嘴角,下巴抵在他的肩膀上,眨巴着她的琥珀色大眼睛:“小猫咪不高兴了。”

“回家吧。”巴基无奈地摸摸小吸血鬼的发顶,恐怕这世界上能把杀人不眨眼的冬日战士叫成小猫咪、并且还能活下来的,只有这一位了。

回到古堡莉莉立刻开始忙活最近新研究的菜谱。

据说是遥远东方的一道名菜!

——毛血旺。

血豆腐、牛肚、牛百叶都是现成的,让巴基去地窖拿了几颗蘑菇、木耳,再加上今天买的辣椒、笋尖、午餐肉和各种调料。

最后热辣辣红汪汪的热油往上一泼。

麻辣鲜香。

莉莉很少对着人类的食物流口水,毛血旺是头一次。

她夹起一块,吹了吹,咬了一口。

我靠辣椒加得太多了好辣!!咳咳咳!

小吸血鬼脸皱成一团,眼泪都飙了出来,放下手中的叉子,沉默了一会。

“巴基~我做了好吃的~”莉莉甜甜地笑着端出来一盆红到看不出原材料的料理。

“尝尝。”她亲自叉起一块牛肚递到巴基嘴边。

冬日战士不做他想,张嘴吃掉。

嚼了两口眉头皱了起来。

好辣。

莉莉在旁边等着,希望能看到面瘫脸做出点不一样的表情,等了半天只等来隐忍着的一声轻轻的咳嗽。

“好吃。”巴基面无表情地夸赞。

“……那你再吃一个。”莉莉又叉起一块血豆腐。

巴基:……

接连喂了四五个,巴基都硬着头皮吃了,嘴里又麻又辣,想起身找点水喝。

却被莉莉按住了。

巴基原本只是蔷薇色的粉嫩嘴唇被辣得红艳艳的,泛着水光,眼角因为生理性的泪水微微泛红,平增一丝脆弱感,让人好想现在就把他按在桌子上,对他这样那样。

莉莉咽下口水,凑上去交换了一个字面意义上的火辣的吻。

这男人真是该死的甜美!

文章内容不代表网盟文学观点,转载请注明出处:http://www.cmaea.org/yqcw/show/45743.html

发表评论

登录后才能评论