1. 首页
  2. 言情宠文

女子被拉到树林里糟蹋 小狼狗的幸福生活1v1

“队长,怎么要来这鸟不拉屎的地方出任务啊?”身穿黑色大衣的短发青年此时正安逸地坐在旁边的二层建筑顶部看着站在大街上的同样黑衣人。

站在大街上的男子同样是一袭黑衣,衣领部位有一条黑色的龙纹,如果不认真观察根本看不到同样颜色的标记,来人身材非常高大,此时正戴着一副墨镜看不清他的脸孔,但是从他高大的身材不难猜出,这是一名实力不弱的alpha。

“私人任务。”被称为队长的人摘下了墨镜,在墨镜底下可以看到一条笔直的疤痕,从眼底一直斜着划到了右下颚,可以看出已经有些年代了,本来锐利的眼神因为这条疤痕显得整个人都面目狰狞起来。

四周几乎没有一个行人,队长身上的信息素气味让所有人都明白这里站着一名强者,而且是一名不应该出现在下层的强者,随意一个手指头就可以让这里夷为平地。

“队长,你这样放出信息素,什么东西都会被你吓跑了!”短发青年很无奈地翻了一下白眼,队长本来就长得瘆人,此时还放出明显带着杀气的信息素,难道他就没发现方圆一公里都没有任何人敢过来了吗?甚至连虫子都没有一只。

“他不会。”队长似乎辨别好了方向,迈着不紧不慢的脚步往前方走去。

“队长,谁的私人任务?是干嘛的?要打架吗?”看见队长动了,短发青年急忙跟上,在半空中似乎有一条看不到的道路,队长在下方行走,短发青年在上方跟着。

“你先回去,五天后来接我。”队长皱了皱眉,短发青年话太多了,不行。

“等等!队长你不会就为了找人开车所以才特意带我来吧?!”短发青年从这句话听到了嫌弃的味道!从半空就往队长的所在跑了过去,一边跑一边愤怒地挤出了他的小拳头往队长的脸毫不犹豫地揍了过去!

“啪”队长看都没看短发青年一眼,身形忽然加速,青年的拳头直接在地上揍出了一个蛛网裂纹深坑!随后还不等青年站起来,队长的身形已经消失得无影无踪了!

“队长你这家伙!活该你一辈子找不到任何Omega!憋死你这个神经病!”短发青年愤恨地又锤了地面一拳,毫无意外地面的坑又深上了两分。

同一时间,上层考试中级测试开始了。

“首先,恭喜在这里的各位,你们都是未来能进入上层的一员,在这里,你们只要活着,只要活下去!只要活下去就可以成功为自己的未来开拓一条光明的道路!我们不限任何的能力,不限任何的手段,只要你能活下去!无论在这里做什么都可以!”伴随着主持人的话,两边就有礼炮喷洒着泡沫花,每一个选手的衣服背后都浮现出一个号码,莫己的正是17号。

“来吧!这里是你们喜欢的乐园,最后只有10个人可以脱颖而出,究竟是谁!我们拭目以待!”伴随着主持人的话,身后的长筒再次喷洒出不同的泡沫,整个场面如同庆典一样。

“上层的大家都会为了你们喝彩!表现优异的如果被上层的大人们看上,只要活着说不定可以破格获得进入上层的资格!所以大家加油吧!这说不定是你们生命中最好的机会了!”主持人身后的长筒再次喷洒出五彩缤纷的泡沫,莫己却只觉得恶心。

人与人之间的厮杀,用来作为赌博的乐趣,同类的性命在他们心中也有贵贱之分,这个世界非常的扭曲,虽然科技高度发展,但是人类的精神文明反而更为落后!下层的人类没有人权没有自由,对于上层来说,这里的人们只是一种增加娱乐性的存在!

莫己紧紧地握着拳头,这样的行为实在太过残忍了!

“你有没有感觉到,是Omega的香味……”莫己身边的人忽然问莫己。

莫己淡定地看向说话的人,身体异能运转到极致,将脖子上的腺体和身体内的信息素再次掩盖起来:“没有感觉到。”

“咦?好像消失了?”

莫己没有掩盖自己是Omega的准备,但并不是在接下来的时机里面,而是等待一个更为合适的时机,例如说在他赢得了这场比赛的第一后。莫己不会忘记对抗原态的办法就是反抗命运,既然本来的莫己想要赢得这场比赛,那么莫己就达成这个愿望,而且是以莫己最原始的姿态将当初他的选择他的痛苦他的一切展现出来!

还有莫静雯,莫己也会找到的!生要见人,死要见尸!

此时上层里面正有一个大屏幕转播这个五年一次的上层考试,虽然说是考试,但这个考试同时也是一项大型娱乐节目,包括合法的赌博也会涉及在内,每个选手背后的数字就是他们的编码,同时按照上一场比赛,还有自身的身体素质会有一个赔率,其中赢面最大的正是乔治这个alpha,而赔率最高也就是最先死亡的正是莫己这个伪beta。

每年都有beta通过初级考试,但是真正进入到最后一轮高级考试的寥寥无几,主持方为了增加娱乐性,会在初级考试时适当地增加beta的胜利,而莫己正是这一批“适当”的其中一员,也正因为这个巧合,让莫己可以实现他的愿望。

此时屏幕正按照编号一个个介绍参加上层考试的成员,17号正是莫己,而莫己此时穿着一件贴身的白衬衣,衣袖是海军风的淡蓝金线圈,在肩膀部分还有一个淡蓝色的小披肩衬托得脖子十分纤细,白色的领带刚好代表了他上次考试的成绩,腿上穿着一条蓝色的七分裤子,将他细长白皙笔直的双腿展露无遗,同时3D立体成像在屏幕上180°旋转,一头细碎的短发正柔顺地贴着脑袋,一双桃花眼无论从哪个角度看都让人觉得在瑟瑟发抖,略显单薄的嘴唇因为紧张而有点发白,嘴角弧线微微上扬,似乎随时都带着笑意。

“这个孩子真漂亮,而且……我总觉得在哪里见过?”一名红发男子正看着大屏幕,有些伤脑筋地想着,而他的面前正有四名Omega跪在地上被铁链拴着脖子,身体皆是不着丝毫,铁链的一端都在男子身边的铁柱子上。

此时男子陷入了深沉的思考,实在想不到哪里有见过如此漂亮的孩子,于是右手拿过放在一旁的皮鞭,狠狠地一鞭子打在了面前的一个Omega身上!

“唔!”Omega发出一声沉闷的痛呼,背脊上已经有数不清的疤痕,或深或浅纵横交错,而他的肚子正高高地隆起,双乳也开始有肿胀的迹象,这是已经怀孕了的Omega。

“是谁让你怀孕的?”男子再次一鞭子过去,鞭下人再次发出一声闷哼。

“Omega这种东西真恶心!每次发情就会让人不受控制!要记住!这个世界只有我可以控制你们,而你们只能作为我的奴隶!妄想控制我的人只有死!”男子的鞭子一鞭又一鞭地鞭打在地上的Omega们身上,究竟屏幕里面的人是否见过男子已经不在意了,因为这些Omega更为可恶!

大屏幕上显示着,上层考试中级测试正式开始。

这次的测试地点是在下层不远处的一个浓密的岩圈森林里面,这是一种十分特殊的地形,本来是森林的地方由于受到虫族的入侵,有不少陨石伴随着虫族出现在这片森林的各种角落,导致岩石和树木共存,通常见到这样的环境,所有人类都知道这里面有虫族。

“你们的时间为一周,一周后活着的人到这里集合,如果有多于10人,我们会进行随机射杀直到剩下10人为止,要知道运气也是实力的一种,所以要加油哦!”主持人的话通过扩音器在整个岩圈森林里面回放,这和初试的规则一样,只是初试允许活下来100人,而莫己就是靠躲藏最后成功成为100人之一。

但是现在没有这么幸运了,因为岩圈森林除了人类的袭击以外,还有神出鬼没的虫族,和人类不同,虫族有特别的嗅觉器官可以感知到人类的所在,所以只要有虫族存在的地方,无论人类如何躲藏,都会被虫族发现。

而大部分人类赤手空拳是没有办法击杀虫族的,如果真的可以徒手杀死虫族,这样的人也不会惧怕其他人类,要知道虫族比普通人类更快更硬,只是智商由于种类的不同而有所差异。

通常在岩圈森林会出现的都是最低级的甲壳虫,就像放大版的西瓜虫一样,外表的壳十分坚硬保护肚子处的软肉,每当遇到人类时就会抱成一团进行高速旋转袭击,算是智商较低的一种虫族。

莫己将项链带了出来,此时用精神力和项链连接后,对岩圈森林的情况进行了了解,虽然莫己用异能进行探索的能力不如左少宇,但是在发现精神力可用后,莫己可以将自己的精神力进行拉伸,可以将整片岩圈森林的情况收入脑海中。

精神力实际和灵魂强度是等同的,而莫己的灵魂强度是得到了上古龙族小银的称赞的,所以精神力自然同样强悍,只是单纯地覆盖一个森林,莫己自认还是可以做到的。同时莫己还发现了,有一个人虽然并不能将精神力覆盖整片森林,但是也覆盖了一半的范围,由于莫己的精神力更为强大,因此对方没有发现莫己。

而才刚进入岩圈森林没有十分钟,莫己已经感觉到了威压的存在。

文章内容不代表网盟文学观点,转载请注明出处:http://www.cmaea.org/yqcw/show/42447.html

发表评论

登录后才能评论