1. 首页
  2. 言情宠文

大狼狗卡住了我的子宫 神雕后记之龙奶饥荒

克洛娃恢复意识的时候,四周都黑漆漆的,“索菲亚!”

“我在这,克洛娃。”

右手被一个小手抓住,克洛娃这才放心。

“我们这是在哪?”克洛娃揉揉眼睛,她正靠在一面墙壁上,应该是在房子里面。

“我们在一个房子的阁楼里,你忘记了吗?”

克洛娃好像记得,她们在天黑后终于找到一个没人房子,然后她就晕倒了。

“害怕吗?”克洛娃抓紧索菲亚的手。

“……现在不怕了。”索菲亚抽抽鼻子,“谢谢你,克洛娃。”

克洛娃突然不知道应该说些什么。

“你睡会吧,明天一早我们就出发,要尽快回公路上和大家汇合。”克洛娃拍拍索菲亚。

这次她没有乖乖听话,“我睡不着,克洛娃。”只要闭上眼睛,她满脑子都是行尸腐烂的脸。

“……那我们聊天吧,不过尽量小声些。”她明白,这个女孩今天受到的惊吓,有一段时间是睡不着了。

虽说要聊天,两人却不知道说什么,克洛娃平时和洛莉卡罗尔说的比较多,和两个孩子基本没什么接触。而索菲亚这个内向的女孩,也找不到什么话题来聊。

“克洛娃,等到回去,你可以教我怎么保护自己吗?”索菲亚开口打破沉默。

“哦,当然。”她又想到卡罗尔,“也要卡罗尔同意才可以。”

“我会和妈妈商量的。”索菲亚有些沮丧,声音也小小的,“如果我像你一样那么厉害,今天就可以帮你了。”

“哦,亲爱的,你不能这么想!”眼睛适应了黑暗,克洛娃顺着索菲亚的头发,“你今天表现的很勇敢!”见她还是低着头,克洛娃说,“如果卡罗尔答应蚁耄铱梢越棠阍趺从们埂!

索菲亚瞪大眼睛,她从来没敢想过自己有一天会拿枪,刚才的请求,只要能拿到刀就很满足了。

看到她亮晶晶的眼睛,克洛娃微笑,“当然你要先了解枪的构造,在安全的情况下,我会教你怎么打中目标。”她打量着索菲亚的小身板,“你还太矮,碰到它们的头会很吃力,比起近身,小孩子还是更适合远程攻击。”

索菲亚的眼睛瞪的更大了,这次是气愤,“你自己明明也不高,只比我高一点!”

克洛娃笑容更大,“哈哈,我是成年人了啊,你这个小孩!”她揉乱索菲亚的头发,“好了,现在可以睡觉了吧?”

索菲亚这次听话的躺下,可以用枪保护自己和大家的兴奋感,完全掩盖了对行尸的惧怕。

克洛娃守夜,不知道瑞克有没有危险,还有达里尔,不知道在做什么。

而她惦记的这两个主人公,正在公路上大打出手。

达里尔和瑞克没有收获,天越来越黑,两人先回了车队。

达里尔焦躁的转着圈,双手越握越紧。他无法停止把莫尔和克洛娃联系在一起。

他需要发泄,不然会疯的!

而瑞克,显然成为了那个倒霉蛋。

“你这个混蛋,把莫尔锁在天台,现在又扔下了两个小女孩!”达里尔一拳又一拳的打在瑞克的脸上。

卡罗尔呆呆的坐在公路边上,一直望着,希望下一秒她的女孩就能出现在她的眼前。

“够了,达里尔!”肖恩从后面用手臂锁住达里尔,拉着他远离瑞克。

除了在洛莉的事情上,肖恩还是把瑞克当做最好的兄弟的。

“我能怎么做!后面有两个行尸!我必须引开它们!”瑞克觉得憋屈,当时的情况他真的没的选。

“放屁!你他妈的害死了她们!”达里尔咬牙切齿的瞪着瑞克。

“我不知道克洛娃没拿枪!”瑞克大声喊道,“我以为她能自保才让她带着索菲亚走的……”

达里尔听了这句话,犹如被戳破的气球,肖恩放开他,他把腰间的枪拿出来。

这把枪很小,里面有五发子弹,他从来没用过,这是克洛娃给他的枪。

他还记得那天他回来的很晚,克洛娃依然给他留了饭,看着他吃完,克洛娃把枪交给了他。

“达里尔,这个给你。”把枪放在他手里,她笑眯了眼睛,“遇到危险就开枪,这样我们都能听到,也可以去帮你。”

达里尔强迫自己停下来,他不能再去想,现在再去找不是一个明智的选择,如果不小心破坏了克洛娃的脚印,他就真的没办法了。

戴尔在这个团队更像是大家的家长一样,“大家去好好休息,今天我和T-Dog守夜,明天还要继续去找。”

——————————————————————————————

瑞克把一个武器匣平铺在车上,那是昨天卡尔找到的,“每个人选一件。”

安德里亚很不满,“这不是我们需要的武器,枪呢?”

“我们讨论过这个问题了。”肖恩检查着手里的枪,确认没问题后抬头看着安德里亚,“我,达里尔和瑞克拿枪,防止某人一听到风吹草动就狂放子弹!”他意有所指。

安德里亚的枪被戴尔收了起来,因为这姑娘昨天在行尸群经过的时候还在摆弄她的枪,差一点害死了自己。

格伦从武器匣里面拿出自己中意的,表示对这个奇形怪状的东西很满意。

达里尔才不管他们之间的争执,他只想尽快出发,“我的计划是沿河而上走五英里,然后掉头从河对岸再找回来,她们很可能就在河边。”昨天克洛娃的脚印就是在这附近消失的,如果幸运,他还能发现其它的线索。

瑞克提醒大家,“保持安静,提高警觉,彼此保持距离,但不要离开大家的视线!”

“戴尔,帮我们照顾一下卡尔。”瑞克拜托这位大家长。

“我要和你们一起去!”卡尔试着说服瑞克,“你们需要人手吧?这样才能搜寻更多的地方。”

大家其实都明白他不能永远缩在父母的身后,而他本人显然也是这个意思。

“带他去吧,大家都能照顾他。”戴尔帮忙劝说。

戴尔留下修车,T-Dog因为手臂受伤也留下。

达里尔带头在前面,肖恩在后面断后。

他们很快走过昨天脚印消失的地方,一路上都没有什么发现,达里尔也没有看见任何脚印,他已经开始不确认她们是不是想着这边走的。

这时,他发现一个帐篷。

大家带着期待,里面却是一个死了不知道多久的腐尸。

突然响起的钟声又给大家带来希望。

好不容易找到教堂,里面却只有几个丑陋的行尸。一瞬间跌回谷底的心,让大家都发了狠。

达里尔走到耶稣下面看了一会,“耶稣,你在聆听祷告吗?”

钟声又开始不断的响起,大家冲到外面,格伦找到了开关。

“是个电子钟,定时的....”达里尔说不出的失望。

大家停在了教堂,这就像是在做一件不可能的事。

达里尔找了个没人的角落坐下,他已经不确定能不能找到她们了。每一次希望落空都会让他的心一点一点的沉下去。

也许是注定的,他找不到莫尔,也找不到克洛娃,他依然没办法保护自己重视的人。

另一边肖恩和瑞克又有了新一轮的争执。

“我们得走了,伙计。”肖恩找到瑞克,“这帮人都累坏了。”见他没有立刻答应,肖恩开始劝说,“还有几个小时就要天黑了,回去的路还很长....”

“我不能走!”瑞克打断他。

肖恩不理解他为什么这么执着于这里,“我们还有很多地方没找,包括整条小溪的对岸!我们可以在回去的路上找。”

“她们也许会听到钟声,也许就在附近!”他说出了他的理由。

“可能的事情太多了!”肖恩毫不留情的嘲讽。

“我不能回去。”瑞克坚持。“她们被落到这里是我的错。”

肖恩嗤笑,“这下好了,他们让你怀疑自己了!”

瑞克沉默了一会,突然问他,“你呢?你怀疑我吗?”

肖恩愣了一下,意识到自己的语言可能有些过激,他试着安慰瑞克,“听着,我们每个人都犯过错!”

“找到她们对我们意义重大!我们需要奇迹发生!需要希望!决不能放弃!”瑞克能被众人依赖,大概也是因为他能带给大家希望,尽管他自己已经不相信希望的存在。

肖恩叹了口气,拍拍瑞克的肩膀,好兄弟就是在他做出决定时候支持他。

肖恩走向众人宣布决定,“你们顺着河边往回找,达里尔,你带队。我和瑞克负责断后,进行一个小时左右的搜索。”

“这样我们就分开了,你确定?”这时候分开,绝对不是一个好的决定。

“确定,我们会赶上的。”肖恩也很无奈。

最后,肖恩和瑞克带着卡尔进行最后的搜索,达里尔带着众人走另一条路回去。

而另一边,克洛娃和索菲亚的状况可以用糟糕来形容。

文章内容不代表网盟文学观点,转载请注明出处:http://www.cmaea.org/yqcw/show/42444.html

发表评论

登录后才能评论