1. 首页
  2. 言情宠文

寂寞少妇的诱惑 为什么外国人又粗又大

周舟上了楼,溜到上次和程澈一起待过的自习室门口,偷偷歪出一个脑袋,看见程澈正坐在上回那个靠窗的位置,低头翻着书,窗帘被风轻轻地吹动,勾起忽明忽暗的光线,把他的侧影染得清晰又隐约。

程澈伸手推了推窗帘,然后转头看着窗外,有风迎面吹起他的刘海,周舟似乎都能想象到程澈现在的表情,一定是闭着眼在舒服地呼吸。

而事实上,程澈正看着楼下的树,在脑子里回想着刚才瞥见的自习室门口那颗歪歪的脑袋,嘴边压着笑意。

周舟抓抓头发,握起拳头敲了一下墙壁给自己打气,然后抱着书低着头一路小跑,蹭到桌边,先是跟程澈隔着一个座位坐下,然后平复了一下心跳,小声地喊他:“程澈。”

程澈转过头。

没想到,他确实没想到。

他的目光停留在周舟身上那件粉粉嫩嫩的毛衣上。

周舟正抓着一支笔咬在嘴巴里,微微埋着头,也不敢跟程澈对看,有风吹开他的刘海,露出白皙的额头,软白的皮肤在粉色毛衣的映衬下带着点淡淡的嫣红色,特别是他的嘴唇,又红又翘的,跟雪地里开出的花儿似的。脖子修长漂亮,圆领下露出一点锁骨,像是刻上去的一样精致好看。

程澈很庆幸周舟不敢抬头看他,不然周舟一定会被他愣神的目光吓到。

他转过头,把视线移到书上,淡淡开口:“试卷带了吗?”

“带了。”

周舟摸摸鼻子,把做好的试卷抽出来递过去,他有点郁闷,程澈怎么不叫自己坐到他隔壁啊,还有,他看见自己穿成这样,好像一点反应都没有。

说不灰心是假的,周舟有点泄气地趴在桌子上,闷闷地问:“那我接下来要做什么啊?”

“帮你画好重点了,拿去背。”程澈拿起书本,“我先帮你改试卷。”

程澈说着把书递过去,递到一半,他的手悬在空中,看了一眼身旁的座位,说:“坐过来。”

周舟立刻像被主人召唤了一声的小狗似的,飞快地往程澈身边挪了一个位置,顺势就鼓了鼓勇气,边翻着书边装作不经意地问:“你觉得我穿这毛衣好不好看啊?”

他问出口了才惊觉,卧槽,好他妈直接!我为什么这么不知收敛?!

余炀的那句“你好骚啊”开始在周舟耳边3D环绕播放。

程澈拿笔的手一顿,然后把笔尖在试卷上轻轻一点,他偏过头看着周舟,直截了当地说:“很好看。”

OK.

“你好骚啊”.mp3暂停播放,并将其从播放列表中删除。

“很好看”.mp3添加入播放列表,并开启单曲循环播放。

周舟也不知道怎么形容自己现在的心情,只觉得心跳得好快,他妈的跟要蹦出来似的,身上都冒汗了。

看来余炀说得没错啊,alpha就喜欢这样儿的。

周舟压制住内心的激情澎湃,不断警告自己:纯洁,端庄,柔弱,不许骚.浪贱!

他今天是没心情背化学了,整个人动来动去的,就想跟程澈聊天。

但是程澈正在看试卷,专心致志的样子。

周舟窸窸窣窣的,他今儿个也没带零食,注意力又不集中,看起来浮浮燥燥的。

程澈的笔尖在试卷上点了两下,发出“笃笃”的声音。

周舟一瞬间安静下来,心又开始飞跳,是因为紧张和害怕,他觉得自己好像打扰到程澈了,把他弄烦了。

程澈转过头来,把一张批好的卷子推过来:“课本第47页,有试卷上你做错的题的知识点,你对着看看能不能自己解决。”

周舟点点头:“好的。”

程澈看着他有点憋屈的表情,抿了抿嘴,然后说:“乖,我睡一会儿,你自己试着改改,改不出来就叫我。”

周舟啥也没听清,他只听到一个“乖”字就神魂颠倒了。

“我知道了我知道了。”他被这个字哄得七荤八素的,稀里糊涂地点着头,“你睡吧,我我我我不吵你了……”

“没有嫌你吵。”程澈说着,两只手搭到桌面上,对着窗外侧下头,声音随着风飘进周舟的耳朵里,“有事就叫我。”

“嗯。”周舟终于安静下来,开始认认真真地改题。

文章内容不代表网盟文学观点,转载请注明出处:http://www.cmaea.org/yqcw/show/42435.html

发表评论

登录后才能评论