1. 首页
  2. 言情宠文

小东西你下面给我吃樱桃 男女性gif抽搐出入

第二天苏珊就听说执行长和尚董事打赌的事,没想到事情还是这么发展了,自己该怎么办?苏珊坐在办公室沉思着也没注意到有人进来。

“Su,你好一点了吗?为什么不接我电话?”威廉冲进来问道。

“啊!威廉你吓到我了!”苏珊按着胸口,抱怨道。

“对不起,我不是故意的,我只是担心你。”威廉看着苏珊有些苍白的脸,情不自禁地抚了上去。

苏珊把头一侧躲了过去,“威廉,我们已经分手了,你不需要这么关心我。”

“Su,为什么你可以这么轻易放手?难道之前你对我的感情都是假的吗?”威廉也不知道自己为什么总忍不住去关注苏珊,当他知道苏珊不是小时候的公主时他是不知所措的,可他也没说分手啊,明明是她让自己误会的,为什么她可以这么轻易地和自己断干净?

“威廉,我爱你,不管是以前还是现在都一样,可是你呢?你爱的是现在的我,还是和你拥有小时候回忆的我呢?我不知道也不敢知道,等你确定了我们再谈好吗?”苏珊无奈地说。

“Su……”

“让我进去我要找执行长!”还没等威廉说完,苏菲就和欧文推开Allen冲了进来,看到苏珊和威廉在一起时愣了一下,包也掉在了地上。

“苏菲你来做什么?”苏珊弯腰捡起包包递了过去。

“我听说执行长在这里,我要找他说判!”苏菲有些呆住,但依然装镇定道。

“没错,我在这里。”威廉走了过去,挡在苏珊前面,他可不想让苏珊再受伤了,眼前这个莽莽撞撞的女孩真的是Doggie吗?为什么他一点也没有当时误以为Su是她时的激动。

“原来你就是执行长……”苏菲恍然大悟,怪不得每次有什么事他都在。

“苏菲,这里是我的办公室,现在是上班时间,我希望……”苏珊真的不想看他们两个在那里互动,感觉自己就是个外人完成插不上话。

“我知道,苏珊你要我规矩一点不要打扰你是不是,好!那我们换个地方谈总可以了吧?”苏菲抓着威廉的手就跑了出去,Allen也一起追了出去。

“苏菲!”苏珊想追出去却被欧文拦了下来,“你想干嘛?”

“我想我们也是事情要谈,苏珊。”欧文没想到威廉的女朋友竟然是小时候的苏珊,他好像明白了些什么。

“好,你想谈什么?”苏珊不懂她和欧文没有任何交集有什么好谈的。

“你叫苏珊?可是别人都叫你Su。”欧文还是不愿意相信眼前这个和自己合作得如此默契的人是小时候那个霸道无礼的苏珊。

“Su是我的英文名,你来不是就为了谈这个吧?”苏珊有些无语。

“你和威廉……是怎么认识的?”他想知道自己的猜测到底对不对,也许苏珊已经改变了也说不准。

“我们在维也纳认识的,你问这个干嘛?”苏珊差不多知道他在试探什么了,只是这是她和威廉的事,更何况他们也分手了。

“没什么,我还有事走了!”说着就匆忙离开了。

另一边威廉听到苏菲说出小时候老婆婆对他们说的那句话,“你一定要相信我,不然有人会因为你失去她的生命!”他终于相信原来苏菲真的是小时候的Doggie,虽然苏珊一直强调她不是,可自己心里总是希望这一切只是苏珊的一个玩笑,而现在他才真正接受了这个事实。

而苏菲也从威廉那里知道了比赛的事,准备帮小朋友们好好备战。不知出于什么心理,威廉并没有告诉苏菲他就是小时候的威廉王子。

文章内容不代表网盟文学观点,转载请注明出处:http://www.cmaea.org/yqcw/show/42430.html

发表评论

登录后才能评论