1. 首页
  2. 言情宠文

我男朋友15cm感觉好短\你的奶水真好吃喝

杜梨收到秦青的暗示,连忙开口:“是啊,彭姨,尹琛我也认识的,他跟小青的确没什么关系,我们都是朋友而已。”杜梨知道秦青不喜欢尹琛,所以她也不想自己心里的人被别人撮合。

彭秀婷一看她俩态度都这么坚决,也觉得好像是不是她想多了,但是下午尹琛的关心,也绝对不像普通朋友。

“小尹啊,她们说的是真的?你真的没有什么其它的想法?”彭秀婷八卦又期待的想听尹琛的答案。

尹琛本就是来搞事情的,怎么可能顺了秦青的意,尽管秦青一直给他使眼色,使劲暗示他不要乱说话。

但尹琛却一脸严肃,看起来还真的满眼真诚的看着秦青,眼睛眨都不眨的说到:“我追求小青很久了,只是一直没有得到小青的答案。”

彭秀婷一听,瞬间跟着煽风点火:“哎呀,小青就那样,比较慢热,你要坚持哦,用真心打动她。”彭秀婷激动的现场教学着。

秦青跟杜梨一听尹琛的这个回答,都无比烦躁,秦青是觉得很生气,而杜梨却是很失望。

“妈,你知道什么啊,别乱说。”秦青有些反感彭秀婷硬要凑合他们在一起的感觉。

彭秀婷一看秦青态度这么坚决的否定,有些心急:“你是不是非要跟我唱反调。”

“我这不是唱反调,而是感情的事不能强求啊。”秦青这话明着是说给彭秀婷,其实是想说给尹琛听的,

谁知彭秀婷一听,更激动了,捂着心脏:“什么强求不强求的,你就不能先给人家机会,然后你们了解了解再说吗?”

杜梨看彭秀婷都牵动心脏了,就知道彭秀婷对尹琛的好感不浅,也是,毕竟她的尹大帅哥,是那么完美的男人,杜梨站在一旁不知道该说些什么,显得有些多余。

秦青一看彭秀婷有些动气,吓得不行:“妈,你别激动啊,我了解,我慢慢了解他还不行吗?”

尹琛也连忙照顾着彭秀婷的情绪:“没错,阿姨,你就别动气,我们会慢慢了解的,我也会更努力,让小青看到我的真心。”

彭秀婷一看两人一字一句的还算好听,情绪也稳定了点:“早这么懂事就好了。”

罗翠吃完晚饭回到了病房。

“小青小梨下班了?”罗翠关心着。

“是啊,翠姐。”秦青礼貌的回应着。

护士长知道秦青来了,也跟着进来:“你们准备一下换病房吧。”

房里五个人都很疑惑,秦青开口:“我没有说过要给我妈换病房啊,到底怎么回事?”

吕渂宸吩咐助理做事的时候,特地交代了要保密,所以护士长更不会知道什么了。

“不好意思,上级的命令,我们也不太清楚,反正一个月的医药费还有VIP的病房费都已经付清了,如果你们不住,钱也退不了的。”护士长把实在的情况给大家说着。

彭秀婷一看面前的四个人,突然开口:“小尹,不会是你吧?”

秦青一想,好像有点道理,连忙看着尹琛:“真的是你?”

尹琛被这突如其来的好帽子扣的有些不自在,但他内心想着,肯定是吕渂宸,不过既然他都不敢承认,那就不要怪他来当这个好人了。

“没事的,阿姨,一点小事,不足挂齿。”尹琛撒着谎脸都不带红一下的。

“这怎么能行,使不得,使不得。”彭秀婷虽然挺喜欢尹琛的,但是她还是一个有底线的女人,毕竟现在秦青跟尹琛还没有确定关系。

“尹琛,你没病吧?”秦青最讨厌平白无故接受别人的物质帮助,何况这还不是一笔小数目。

杜梨站在一旁也难受极了,她没想到,她的尹大帅哥动情这么深了。

“阿姨,小青,你们放心,我绝对没有其它的意思,你们不用多想,我只是希望表达我的心意,既然我说了我是真心的,那我如果这点小事都做不成,那我有什么资格谈真心。”

“你的真心就是拿钱就能表达的吗?”秦青反感的质问着他。

彭秀婷被尹琛那深沉的外表所迷惑,感觉他是真心的:“小尹啊,阿姨本就是平凡的人,住这里挺舒服的,什么VIP病房,我真的住不惯啊。”彭秀婷态度柔和了些。

“反正我的心意如此,住不住我也不强迫你们,只是希望能更舒服,毕竟这不是单人间,如今没人还好,以后肯定会来人,到时候就不这么方便了。”尹琛现场想着借口说服她们。

杜梨看他的尹大帅哥一个人站一边,反正都已成了定局,她还是不忍心让尹琛太委屈:“好像有点道理,如果后面来人了,肯定就很不舒服了。”

“你的好意我们心领了,不过真的不需要。”秦青的想法不会轻易改变,更何况是这种有些出卖自己的。

“小青,我对你的心,日月可鉴,你一次不接受没关系,还有第三次第五次,百次千次,我总有一天会让你接受我的。”尹琛又开始说着自己网上学来的情话。

说实话,尹琛自己都不相信这些话会是从他口中说出来的,如果不是演戏,他自己都要被自己感动了。

“哎,小青,也没什么,我觉得小尹说的也有道理,他肯定是第一次追女孩是吧?没有经验,你要多包容。”彭秀婷看他笨嘴笨舌的,就笃定他肯定不是情场高手。

彭秀婷一发话,秦青就不敢说什么了,毕竟彭秀婷现在最大,她可不敢惹彭秀婷动气。

“哎,反正是你住,你自己开心就好。”秦青想着,大不了住了,她把钱如实的还给尹琛就是,虽然不是笔小数目,但她也不至于给不起。

“好。”彭秀婷有点欣慰。

叮铃铃叮铃铃,秦青手机铃响起,她本来还不太赖烦,但是一看是吕渂宸的奶奶,她连忙开心的接起电话。

“喂,奶奶,我是小青。”秦青走出病房。

“小青啊,你在干嘛呢?没打扰到你吧。”奶奶很顾及秦青的感受。

“怎么会呢奶奶,您给我打电话,我高兴还来不及呢。”秦青很喜欢奶奶。

“你也知道高兴啊,那你怎么这么久都不问候一下奶奶,奶奶可一点也不高兴。”奶奶发着小脾气,很不满秦青这么长时间不去陪她。

“对不起奶奶,我最近换了家公司,事情有些多,本想等稳定一点再来看你,可谁知,我妈妈又住院了。”秦青确实有随时想着奶奶,但是确实没有时间。

奶奶一听,感觉秦青也遭遇了不少事情,很是心疼“小青啊,奶奶好想见见你,你现在有没有空?”

秦青看了眼时间还早:“没问题,奶奶,我这边还有一点事情,忙完马上就过来。”奶奶的邀请秦青当然怎么也要去。

“真是个好孩子,那奶奶等你。”在奶奶心中,除了吕渂宸,秦青就是最孝顺的孩子了。

“好的,奶奶再见。”

秦青出去接电话的功夫,彭秀婷生怕秦青的话伤了尹琛的心,轻声轻气的安慰着尹琛:“小尹啊,小青这孩子脾气就这样,她不是故意针对你,你不要多想哦。”

“怎么会阿姨,我爱她就爱她的全部。”尹琛眼神总是能那么坚定,让人看不出破绽。

杜梨站在一旁,尹琛每说句话,杜梨的心就被扯着痛一下。

挂了电话,秦青边走进来边想着要赶快处理好彭秀婷这边。

“妈,你真的要搬吗?”秦青很认真的问着彭秀婷。

“反正也退不了。”彭秀婷也不好直面答应。

“行吧,那我还有点事,就先走了,你让翠姐陪你搬。”秦青知道,尹琛既然在这,肯定也会搭把手,她就不用操心了。

“没问题,这不还有小尹吗?”彭秀婷满脸笑意的看着尹琛。

“小青,你去忙吧,这有我,你就放心吧。”尹琛顺着彭秀婷的意。

“小梨,你要先回去吗?”秦青知道刚才这一系列事情,杜梨心里肯定最难受。

“我留下来帮会忙吧,你去忙吧。”杜梨还是想跟尹琛多待待,还能多看看他英俊的脸庞。

秦青猜到了杜梨的小心思:“好,那就拜托你们了,我走了。”秦青给大家告着别。

出了门,秦青开着车就向奶奶家驶去。

彭秀婷在三个人还有护士的帮助下,成功转移到了VIP病房。

“哟,小尹啊,你别说,这好地方还就是不一般。”彭秀婷看着这一点都不像医院,反倒像家的装修,有感而发,

“阿姨喜欢就好。”尹琛的任务就是随时嘴甜,框好彭秀婷就是了。

“彭姨,医院再好也是医院啊,你要快快好了,出院才是最好的。”杜梨看彭秀婷都要忘了自己还是病人。

“那是自然。”彭秀婷傻笑着。

“那既然事情都办好了,你们折腾这半天也都还没吃饭吧,快起吃点东西就回家休息吧。”彭秀婷想着他们应该都累了。

“是啊,你们都回去了吧,改天有空再来,这有我呢。”罗翠做着自己本分的事情。

文章内容不代表网盟文学观点,转载请注明出处:http://www.cmaea.org/yqcw/show/110582.html

发表评论

登录后才能评论