1. 首页
  2. 强攻弱受

回到九零低调做人 391_布置婚房

“呀~晓宇他们买这个房子也挺大的啊。”

说来也巧,乐晓宇她们买的房子作为新婚房,其实就是在香山别墅前面的房子,就在别墅区的旁边,虽说不是别墅,可是也是一梯一户的高级复式公寓,保密工作可是做得十分不错,听说这里也是一些明星名人首选的住宅区。

乐晓宇不是不想在周家附近买别墅,可是凑巧别墅都卖光了,也没人打算转手卖出去,毕竟这里环境好,而且周边都是有权有才人家入住的,都不缺钱,而且都有结交朋友,谁愿意卖出去啊。

不得已,只能到前面的高级公寓区里面购置房子了,不过,都是属于香山小区里面的,所以周子琪想回家都简单多了。

如果不是手里都提着东西,估计李桂英都想走路过来这里呢。

不过,也是想想而已,毕竟虽说是同一个小区,可是周家别墅离周子琪的婚房还是有段距离的,所以最后还是李秋月开车过来的,陪同的就是王慧敏和李桂英,还有一位过来帮忙的佣人张姐。

三人也是第一次来周子琪夫妻俩的婚房呢,所以李桂英用着周子琪给她的电子门卡,来到婚房这里,打开门后,就不得不感叹道。

当然啦,也只是感叹一下而已,毕竟这里比不得周子怡家的别墅呢。在花城的家也是由周子怡帮忙装修设计得呢,可不比这里差。

不过之前也听说过,京都的楼价挺高得,所以还是挺惊讶女儿女婿买的房子也挺大的呀。

整体来看,面积都有300平左右,而且还是复式结构的,屋子的设计是走简单大方的风格,所以看起来挺让人欢喜的。

三人把房子看了一遍,李桂英一路唠叨着这房子装修得好,可是就是挺空荡荡的,还是得布置一下呢。

而且,周子琪也说了,这里可是有李桂英她们的房间,而且哥哥周少山的房间也准备了,所以还是需要李桂英准备好自己喜欢的东西来布置的,所以需要购买的东西还是不少的。

乐晓宇父母不在了,自然就把周子琪的父母当作自己的亲生父母一样对待,十分欢迎她们居然在这里呢,而且他们日后估计也会挺忙的,如果有了孩子,李桂英帮忙照顾的话可以住在这里,方便多了。

再说了,他们也不是只有这么一个房子,在京都还是有另外几处房子呢,想过两人世界也可以到别的地方住。这都是乐晓宇和周子琪后来陆陆续续买下来的,多多少少也是受了周子怡的影响而买下来的。

这不,李桂英走进准备做新房的主卧里,还在屋里走了一圈,盘算需要补充的东西,还到挑了一个打算自己日后住的房间,再给儿子挑了一个房间,完全没有客气的感觉,毕竟都是女儿女婿交待好的。

虽说很多东西都已经从花城带过来了,可是还是会发现缺了东西的。

更何况她们的婚床还没有买呢,先看看房间的大小,再考虑一下周子琪夫妻俩的需求,再商定床的大小,适合多大的被子床单等,都得记下来,免得到时弄错。

来到这新房子,才知道缺挺多东西的,一旁的李秋月就连忙拿着纸笔,在一边当记录员,同时陪她们说话。

老人家们年纪大了,而且又喜欢热闹,如果不是被几人劝了下来,估计这时候都站在她们的旁边,帮忙出主意呢。

“哎哟,这子琪也够心大的啊。这房子虽说家电齐全,可是一些日用品餐具都是要再买的啊。也没提前告诉我。估计我们等会就得去商场买了。”

李桂英一边看,一边嘀咕着,让李秋月和王慧敏两人不约而同的笑了起来。

没办法啊,她们早已习惯李桂英的性格了,不过看到这有点空的房子,也知道周子琪估计逃不过李桂英的电话轰炸了,两人就是想起这事,才笑了起来呢。

而李桂英呢,也不是没听到两人的笑声,不过这时候可是心中一直在盘算着要准备什么东西呢,可没空理她们的打趣呢。而且也这么熟了,才不介意呢。

“桂英姐,子琪这不是放心有你这妈妈帮忙嘛,而且工作也忙,如果让助理帮忙准备又怕你不喜欢,这才一直让你早点过来呢。”

李秋月她们笑也笑过了,也不好让周子琪被她妈一直在背后嘀咕,就连忙劝说道。

“唉,也是,两个孩子都挺忙的。幸好都商量好婚后留出时间来,一起去旅游或者在家陪我们。不然可真的难有时间相处呢。”

李桂英也不是真的对女儿女婿不满,就是心疼两个孩子,明明家里钱也不缺,可是就是一直忙,完全没有自己的私人时间,也让李桂英担心两人能不能有时间好好的相处,不然这感情淡了咋办。

不过,也是李桂英想多了,乐晓宇虽然忙,可是每天不忙的时候,都会主动联系周子琪的,虽说乐晓宇不是话多得人,可是面对周子琪的时候,话自然就多了,而且脸皮厚着呢,所以两人可是甜蜜极了。

“哈哈,别在这里唉声叹气啦。想想两个孩子要结婚了,再要个孩子,你就可以抱孙子呢。”王慧敏也劝道。

“是哩,是我想太多啦。行,阿月你都帮我记好啦。等会就麻烦你们带我去买东西啦。”

“客气什么,子琪也是咱们家的孩子,我们帮忙是应该的。不过子琪她们有说要怎么样的床吗?可别买不对啊。”

“都说了,还给我发了照片,都和店里约好了,就是她们两人都不了解尺寸,让我来量一下,然后去店里确定尺寸就行。”

原来啊,周子琪在忙着工作的时候,还是有留出时间和乐晓宇商量婚房的事的,所以婚床什么的东西,都已经找好了家具店预定的,只是要李桂英帮忙去确认方案,可是让李桂英她们省了不少时间呢。

“哎,这俩孩子还算靠谱的啊。那桂英姐也不用担心啦。时间肯定赶的上,都有一个月时间呢。而且那店还是国际大品牌呢,肯定不会差的。”

周家的家具,基本上都是周子怡找村里的周炳强五叔公帮忙做的,现在周炳强可是开了一家挺大的家具工厂呢,虽然不是什么大品牌,不过材料和设计方案都是周子怡提供的,所以既安全又适合家的风格。

不过嘛,周子琪估计是不了解情况吧,所以就没有提出让周子怡帮忙设计,不然就不会现在这么麻烦呢。

不过,这国际大品牌的家具,也不会很差,而且设计图也挺适合周子琪审美的,所以这事情就这么决定了。

新婚房要买的东西都确定下来了,大家就打算出发去购买了。

文章内容不代表网盟文学观点,转载请注明出处:http://www.cmaea.org/qgrs/show/106959.html

发表评论

登录后才能评论