1. 首页
  2. 美攻美受

过气影后不好惹 六十六章:影帝搅局,导演背锅

张易锋的话瞬间引起了大家的注意,只见张易锋走到表情专家的身边,指着屏幕说道:“首先这个测谎仪的原理只会根据人的心率来决定是否说谎,我们可以来做个实验,亮子,麻烦你过来一下”

“好的”

贾亮来到了测谎仪旁边,张易锋让他先做一套简单的热身运动之后在示意工作人员为其连接测谎仪,不过工作人员却迟迟不肯,只见导演面露难色的说道:“易锋老师这样做会让接下来的活动无法进行的……”

只见张易锋笑了笑,然后说道:“我们不是真人秀节目么?这一切不都是随机的么?”张易锋说完后立马得到了贾亮李晓璐夫妇的支持。

“这……”

导演一边犹豫一边看向黄小明,只见他没有看自己,于是导演把心一横,示意工作人员为贾亮连接测谎仪,待一切就绪之后,张易锋开口说道:“亮亮,你是男人吗?请回答是或者不是……”

“这不是废话么,肯定是啊!”

贾亮刚说完,测谎仪就开始报警,示意贾亮说谎……

这时候黄小明夫妇走了过来连忙给自己加戏,说道:“看来所谓的高科技也有不准的时候,想想节目组出的问题我们夫妇二人就觉得头疼,多亏锋哥把这骗人的玩意儿给揭穿了……”

说到这里导演立马领会了黄小明的意图,于是打圆场说道:“恭喜易锋老师完成了隐藏任务,其实他根本不是什么微表情大师,只是一个心理咨询师,我们这次节目其实也是想给众位嘉宾在睡前做一个良好的心理疏导,看来这一切还是瞒不过易锋老师的法眼啊……”

“看来节目组有心了,那么我的奖励是?”

张易锋此刻占据了主动权,把节目组拿捏的死死的,最后无奈之下导演也开始不按剧本来了,说道:“本次的奖励为嘉宾可以优先挑选今晚住宿的房间……”导演实在编不下去了,只见张易锋哦了一声,接着说道:“那么我现在可是要猜身份了啊……”

“老师你猜吧”

此时的导演内心中是欲哭无泪,本来他安排的流程是待会让这个心理咨询师给嘉宾做减压,然后玩个类似躲猫猫的游戏,结果却被张易锋给横插一杠,关键是拿到剧本的黄小明杨莹夫妇一天都在划水,这不禁让导演开始怀疑出品人与制片人的眼光了,是,你黄小明是带资进组,可是作为有剧本的常驻嘉宾被人占尽风头这样真的好么?

另一边黄小明的心中也是郁闷不已,如果眼神可以杀人,那么张易锋早就被黄小明给杀了千次万次了,这也怪不得现在黄小明连准一线明星也快算不算了,如今的他双商严重滑坡,事事被张易锋抢先,而剧本在他手中也彻底成了废纸……

“那我可就开始了啊”于是张易锋把自己的推测讲了出来……

“首先我能肯定的是,李晓璐守护杨莹,因为在吃饭的时候晓璐至少喂过baby两次食物,然后下午活动的时候也给baby喂过奶茶,我说的对么?”

张易锋说罢看向李晓璐,只见对方点点头,然后张易锋走到黄小明身边拍了拍他的肩膀说道:“其次就是小明了,他守护的是贾亮,因为从一开始两人见面只是握手,可是从上车开始,小明就主动与其拥抱这点太过反常,所以我猜小明守护亮亮,我说的对么?”

“是的”黄小明点了点头,然后拿出自己的任务卡,内心极其不甘但是嘴上却对张易锋的推理赞不绝口……

“然后就是baby了,她与我聊过好多关于新电影《赌神》的话题,并且夸我演技精湛,在这里不管我猜对与否我都谢谢你!”

说罢张易锋一脸感激的模样看着杨莹,杨莹也不好意思的点了点头,毕竟张易锋这样的大咖给足了她面子,她也没什么好反驳的了……

“还有就是冰凝了,她的守护对象是小明,我与她结婚(形婚)三年她都没夸过我帅,所以当她与小明对话的时候我就觉得是任务的可能性比较大,不知道我说的对么?”

“说的不错”范冰凝饶有兴趣的听着张易锋的推理……

“最后就是我了,我其实一直守护的是冰凝,好了,最终任务已经揭晓,那么导演,我作为揭秘人该有什么礼物呢?”张易锋说完笑眯眯的看着导演,只见导演一脸便秘的表情说道:“额……礼物肯定有,是我们节目组为了奖励最后胜出的情侣前往别墅区的喷泉下由剧组为其拍摄一段浪漫的长镜头并且加入片尾……”

导演还在做着解释,不过立马就被张易锋打断了:“那就让亮亮和晓璐去吧,被测谎仪弄的焦头烂额,也是时候让他们放松放松了……”

“啊,这不合适吧……”

“有什么不合适的,既然我是胜利者,可是我又对星空没有兴趣,但是总得有人替我配合节目组啊,不然可就辜负了导演的一片苦心了啊,你说对吧导演?”张易锋说这话的时候一边拍着贾亮的肩膀一边看向导演询问……

导演只能顺水推舟的道:“易锋说的对,那么趁着现在还早我们赶紧出发吧!”

这时候贾亮与李晓璐对着张易锋与范冰凝鞠躬道谢,却被二人给搀扶住了,李晓璐不好意思的说道:“这本来是该冰凝姐跟易锋哥去的,这样安排也太不好意思了……”

“有什么不好意思的”范冰凝安慰道:“既然来录节目,那就得开开心的啊,别到最后就像亮亮一样只记住了一个“恨”字那就得不偿失了!”

两人被范冰凝的话给逗笑了,这时候站在一旁的黄小明也上前蹭镜头,说道:“那这样吧,你们去拍镜头,我们准备晚餐,怎么样?”

最终这档乱糟糟的综艺节目也在一桌晚饭下彻底结束,回到房间后,范冰凝与张易锋躺在床上,彼此都睡不着……

文章内容不代表网盟文学观点,转载请注明出处:http://www.cmaea.org/mgms/show/19099.html

发表评论

登录后才能评论