1. 首页
  2. 耽美同人

快穿:女配无情 霸道总裁的小娇妻4

萧离漠早在声音传过来时就已经扭头望去,眼里全是惊艳。他,不可否认,今天的月陌是宴会中最耀眼的颗明星。

“离漠……”旁边小鸟依人的女孩轻拉他的衣袖。萧离漠看向他旁边的女孩,她并不是很漂亮,顶多算得上是清秀,一身白色的礼服,衬得女孩清纯可爱,配上一双水汪汪的眼睛,更能激起男人们的保护欲。

萧离漠微微蹙眉,修长的手反握她的小手:“怎么了?不舒服?”

女孩轻轻摇了摇头,示意她无事,可长长的睫毛掩盖住眼底的情绪。

这个女人,扮的那么妖艳做什么?勾引?呵,早就听说她勾引她丈夫!这个大奶怪!这个小三!

万诶月要是知道了苏萌月想的,她估摸着冷笑,她可没撞她,勾引他丈夫,她可没有,那只是别人的夸大与炒作,前世那女配喜欢他萧总,所以没有澄清!这次她“又"没有“勾引”,岂会有绯闻?

“小陌,这位是你李叔叔,爸爸的朋友也是合作伙伴!这位是你白叔叔,这位是你尹阿姨,这位是你……”月忠国向万俟月一点一点的介绍。

万俟月含笑,一个一个的向他们问好。

“哎!大嫂,你好,我是莫逸!”莫逸彬彬有礼的向万俟月打招呼。

万俟月蹙眉,显然是因那句大嫂,“哎呀!我忘了,其实我是……”莫逸一拍自己的脑门,刚要开口就被姬臣打断:“抱歉……”拉着莫逸迅速的走了。

“喂,姬狐狸,你为什么…”莫逸刚要说话就被姫臣打了几下,随后不慌不忙的说:“老大还未到,你就先认识大嫂,你确定?我觉得你的下场会很惨!”

“为什么!”显然是莫逸还有些愤恨。

“你还真蠢,占有欲呗!”姬臣推了推鼻梁上的眼镜。

莫逸打了一个寒颤,想到自家老大那偏执的性格,他吞咽了一口口水,他看向姬臣,似乎在说,那刚才怎么办啊,姬臣同样给了他一个眼神,呵呵,自求多福! 

莫逸立刻蔫了,便乖觉的想,等会怎样做,才能少些惩罚,唉!呜呜……说多了都是泪。

…………

“这莫家的三少爷,怎么会喊你大嫂?”月忠国一副“我发现了你奸情的样子”。

万俟月并不理会,“莫家,姬家,这两大家,都是商业上有名的霸主,但这两家的领头人是年仅25岁的墨子殇!”月忠国见月陌一副不理会,便开口解释道。

就在这时,就在这时,门口引起阵骚动,不用看,除了墨少,还能有谁?

墨子殇一身黑色西装,俊美的脸上挂着若有若无的笑意,周围的气场让人无法直视他,正是因为这样引来周围女性的痴迷。

“陌陌……”墨子殇大步走到万俟身边,顺势环上她的腰,吻了吻她的额头,然而站在旁边的月忠国和周围的人差点把眼珠子瞪出来,于是有一瞬间的呆愣,但仅仅一瞬间,月忠国便立即把他们两个给分开,拉着万俟月的手腕拉到了他自己的后面。

墨子殇有些不悦的被打搅,但到底没有表现出来。

“你这个小子,竟然敢轻薄我女儿!”月忠国愤怒,但显然他并不怕墨子殇,而是怕自家闺女吃亏上当。

“岳父大人,陌陌已经答应做我的女朋友了!但很快我就要求婚!”墨子殇带着温柔的笑望向万俟月。

“小陌,你答应了吗?”月忠国很自觉的忽略墨子殇求婚的那一句。

万俟月下意识的点头,月忠国只觉得自己被雷击了,自家女儿还想多留几年呢!

文章内容不代表网盟文学观点,转载请注明出处:http://www.cmaea.org/dmtr/show/52270.html

发表评论

登录后才能评论